Futbol kamplarımız

Tecrübe - Keşfedin - Öğrenin

Du bist fußballbegeistert und hast Lust, in den Ferien etwas Neues zu erleben? Der SV Wilhelmsburg bietet dir 5 Tage lang aufregende Fußball-Action in den Ferien. Gemeinsam werden wir Fußball spielen, deine Technik verbessern und vor allem viel Spaß haben!

Sei dabei und erlebe deine aufregendsten Ferien mit dem SV Wilhelmsburg!

Das erwartet dich im Camp: Technik-Training in Kleingruppen • Turniere & Challenges • Trikotset (optional) + Trinkflasche • Täglich warmes Mittagessen & Getränke • Abschlussspiel gegen die Trainer

Hinweis: ein individualisiert gefertigtes Trikotset kann zum Camp aufgrund der weltweiten Lieferengpässe aktuell nicht gewährleistet werden. Sollte es zum Camp noch nicht da sein, wird das Set nachgereicht.

Zur sicheren Ausführung der Fußballcamps haben wir ein Hygiene Konzept ausgearbeitet.
Hast du noch Fragen? Dann schau doch einfach mal in unser FAQ!

Kamplarımız

Burada kayıt olunur

Kapasite durumu fiyat Bu Zamanlar arasinda Kayıt
Futbol Kampı
Fußball Camp 3 Herbstferien 13 / 50 49,00€ 10.10.2022 Bu tarihe kadar 14.10.2022 Süresi doldu
Kinder zwischen 6 Jahre und 13 Jahre
Kayıt Fußball Camp 4 Herbstferien 24 / 50 49,00€ 17.10.2022 Bu tarihe kadar 21.10.2022 Bu tarihe kadar 07.10.2022 11:05
Kinder zwischen 6 Jahre und 13 Jahre
Tatil Kampı
Feriencamp an der Nelson-Mandela-Schule 0 / 50 89,00€ 10.10.2022 Bu tarihe kadar 14.10.2022 Süresi doldu
Erlebe und Entdecke deine Ferien mit deinen Klassenkameraden und neuen Freunden mal anderes !

Wenn du zwischen 10-14 Jahre alt bist, dann kannst du dich für dieses Camp anmelden.

Allgemeine Beschreibung.

Liebe Eltern liebe Kinder, in diesem Feriencamp bieten wir Euch ein buntes Programm aus Bewegung, Kreativität und Ausflügen. Al Verpflegungen gibt es jeden Tag ein Lunchpaket für die Kinder.

Die Beiträge für den Eintritt sowie für die Fahrkarten sind exklusive der Teilnahmegebühr, diese Beiträge bitte am Montag in einem, mit dem Namen des Kindes beschrifteten Umschlag mitbringen.

Weitere Infos folgen in einer Info Mail kurz vor dem Start des Camps.

Ablauf :
Wir treffen uns jeden morgen zwischen 8:00 und 9:00Uhr an der Nelson-Mandela-Schule. Das Programm endet täglich um 16:00Uhr.

Programm:
Mo. Gemeinsames Kennenlernen
Die. Ausflug: Flughafenmodellschau 4€ Eintritt + 2,50€ Fahrkarte
Mi. Olympiade
Do. Ausflug : Zollmuseum 2€ Eintritt + 2,50€ Fahrkarte
Fr. Basteln und Backen

DIESES FERIENCAMP KANN ERST AB EINER TEILNHEMERZAHL VON MIN: 10 KINDERN PRO WOCHE STATTFINDEN

SOLLTEN DIESE NICHT ERREICHT WERDEN, INFORMIEREN WIR SIE RECHTZEITIG.
Feriencamp an der Nelson-Mandela-Schule 0 / 50 89,00€ 17.10.2022 Bu tarihe kadar 21.10.2022 Süresi doldu

Allgemeine Beschreibung.

Weitere Infos folgen in einer Info Mail kurz vor dem Start des Camps.

Ablauf :

Programm:
Mo. Optische Täuschungen
Die. Ausflug - Planetarium 5,50€ Eintritt + 2,50€ Fahrkarte
Mi. Schleimexperimente, Fühlkisten
Do. Ausflug - 3d Trickart 8€ Eintritt + 2,50€
Fr. Feriencollage basteln

SOLLTEN DIESE NICHT ERREICHT WERDEN, INFORMIEREN WIR SIE RECHTZEITIG.

İletişim kişilerimiz

Size yardımcı olmaktan mutluluk duyarız!

isim Sprechzeiten E-posta adresi Telefon numarası
Organizasyon Müdürlük Nicole Peters Dienstag 10:00-12:00 und, Donnerstag 10:00-12:00 svw.sk.camps@gmail.com 0157 50778349

Hast du noch Fragen? Dann schau doch einfach mal in unser FAQ!